TOSHIBA 40RL838R (PE1014ZA) нужен дамп NAND

  Список форумов » Прошивки

Следующая тема · Предыдущая тема
АвторСообщение
schurik0104 
Участник
Сообщения: 269
 
Сообщение #1 от 07/01/2018 23:18  

TOSHIBA
Model: 40RL838R
Chassis/Version: PE1014ZA
Panel: LTA400HM15
LED driver (backlight): SSL400 0E2C
PWM LED driver: SSL1005L
MOSFET LED driver: STA3250
Power Supply (PSU): N150A001L V71A00022900 rev02
PWM Power: A6069H (Standby), L6571, FAN6961 (PFC)
MOSFET Power: K12A50D
MainBoard: PE1014
IC MainBoard: TA55708 звук
Тuner: ENGS7305D5F
Control: CT-90386

Приветствую всех! Принесли данный аппарат с диагнозом: не включается. Ситуация такая: втыкаешь в сеть, загорается зеленый индикатор, загорается подсветка и все на этом. ИЗО нет, на кнопки нет реакции, на ПДУ тоже не реагирует. Клиент говорил что начиналось все с того, что телик начал долго включаться: включишь в розетку, подождешь некоторое время и телик включиться, а потом вообще перестал включаться. Напряжение все в норме, без пульсаций,чистые.... Грешу на слет ПО, как обычно у тошиб бывает. В инете на него ничего не нашел, на офф.сайте тоже ничего нет. Прошу помощи! может есть у кого рабочая прошивка
Евгений373 
Передовик
Сообщения: 2049
Евгений373
 
Сообщение #2 от 08/01/2018 09:26  

schurik0104, обновление с офсайта пробовал скормить?
schurik0104 
Участник
Сообщения: 269
 
Сообщение #3 от 09/01/2018 15:53  

Евгений373, Привет! пробовал от других моделей с этим шасси, бестолку!
Edos 
Участник
Сообщения: 221
 
Сообщение #4 от 10/01/2018 09:27  

schurik0104, Почитай здесь
С флешками поиграйся, да и с форматированием FAT и FAT32.
Вот какой то Mboot для RL
schurik0104 
Участник
Сообщения: 269
 
Сообщение #5 от 16/01/2018 19:32  

Edos, без результатов,всю голову сломал уже

Перейти: 
Следующая тема · Предыдущая тема
Ваши права в разделе Показать/скрыть

Интересное от ESpec


Другие темы раздела Прошивки